anmelden

Sambonet - Kollektion Porterhouse & Sirloin. Design Paul Savinel.

Vom rudimentären, unabdinglichen Werkzeug für das Leben des Menschen zum anspruchsvollen und modernen Design-Stück. Seine jahrtausendelange Geschichte, inspirierte Paul Savinel beim Entwerfen der neuen Sambonet Steak-Messer Porterhouse und Sirloin. Zwar beziehen sich beide Messer schon im Namen auf den klassischen Fleischzuschnitt, aber durch ihr Design und ihre Machart sind die Messer flexibel einsetzbar. Das Messer Porterhouse zeichnet sich durch Stärke und Robustheit aus, ohne Eleganz und Funktionalität zu vernachlässigen. Die Silhouette des Messers Sirloin ist schlank und edel. Es eignet sich dank seiner perfekten Schneidleistungen auch für die Gourmetküche. Die Griffe sind wahlweise in Ahornholz oder in einem Edelharz verkleidet, das an Elfenbein erinnert.

Sambonet Messer Porterhouse: Edelstahl, Griff Harz mit Elfenbeineffekt, CHF 112.40; Edelstahl, Griff Ahornholz,
CHF 106.20.
Sambonet Messer Sirloin: Edelstahl, Griff Harz mit Elfenbeineffekt, CHF 99.90; Edelstahl, Griff Ahornholz, CHF 93.70.

www.rosenthal.de    Vertrieb Schweiz www.jamei.ch